Красивая пара

Не  молоды…Но  за руки  держась,
Они  выходят  к морю  на  рассвете;
Их молчаливо-трепетную связь
На первый  взгляд, пожалуй, не заметить.
Они  не выставляют  напоказ
Своей совместной жизни  атрибуты,
Но тихое  сияние их глаз –
Есть счастья драгоценные  минуты…
Они вдвоем – и в этом высший смысл
Их пребывания на  одной планете.
А  пыль  Земли  прибой  вечерний  смыл,
Чтоб чистотой их встретить на  рассвете…


Рецензии
Очень красиво.!!!!!

Сергей Задойнов   30.08.2012 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо!

Клабуновская   30.08.2012 22:33   Заявить о нарушении