8. 14. И я опять шагнуть к тебе готова

8.14.

                Источник вдохновения:
                http://www.stihi.ru/2012/08/30/9699


«И я опять шагнуть к тебе готова!» –
как молнии удар, как вешний гром.
И сдвину я души своей засовы,
и стену отчуждения – на слом.
И шаткая ограда недомолвок
развалится, и ревность прочь уйдёт.
О, каждый миг пленителен и дорог!
Твоё признанье – наших чувств оплот.
Иди ко мне. Без страха и сомненья,
без опасенья, ложного стыда
исполним же своё предназначенье.
А тень тоски – исчезни без следа.
Гуди в груди отчаянно, набат!
Кто скажет нам – ошибка иль судьба?


Рецензии