Выбор

В судный день я тебя спасу,
Когда дрогнет земная твердь,
На руках сквозь огонь пронесу,
И не дам нам с тобою сгореть...
Неустанно Бога моля,
Буду просто бежать что есть сил...
И спасать и себя и тебя,
Даже если ты не просил...
Даже если ты скажешь: "Оставь,
Уходи, не хочу тебя знать...."
Я закрою твои уста,
Это сердцем лишь можно понять...
Слов не хватит чтоб мне описать,
Ту тягучую глупую боль....
Я совсем не хочу умирать...
И тем более вместе с тобой!!!
Мне неведам звериный страх
Не важна мне земная плоть,
Пусть она превратится в прах...
Дал бы души спасти мне Господь...
В судный день я спасу тебя!!!
Этой верой что в сердце моём,
И прощая все, и любя...
Поборюсь за нас с адским огнём......


Рецензии
И настанет Священный День,
И не будет дороги вспять,
И Креста нас накроет тень,
И Христа все узрят опять.

Виктор Денисов   30.08.2012 22:56     Заявить о нарушении