Последний вагон

Славный малец лет тринадцати
без страшен,
Он ожидает схватки
и кровопролития врага.
Разум,
в состоянии аффекта действует
без стражи,
что бы в будущем
народ любимый не страдал.

Вместо отдыха
и поглощения пищи,
передовая.
Враг лютый.
Намерен застать солдат врасплох.
О наступлении,
бойцам ни слова не передавали.
Ценность снаряда
не равна тем, кто в раз подох.

Лимитирует возможности
наличие
скандала стран.
Смерть,
вступила в силу
сокращает количество.
К сожалению,
этому мальцу
она сказала встрять.
Теперь же
она беспощадна,
и совращает обидчиков.

Жаль парня,
билет в один конец
ему достался.
И не известно,
от чего приляг он,
словно
это последнее,
и это теперь
его родная станция.
С конца
первый вагон на небо,
стал ему домом.

Последний бой, он должен радовать.
И почести по чести нужно возлагать.
Всем тем кто воевал, засветит радуга!
Всё, что они прошли, есть в их глазах.

30.08.2012 (с) | Антон Челоусов |
Lastmeow |


Рецензии