Моей подруге Вале

Та, чьё имя прекрасней рассвета.
Та, чей голос нежнее воды.
Та, чья жизнь – вдохновенье поэта.
Та, чья душа – отголосок весны…

Та, в чьих глазах отражается море.
Та, чья улыбка светлее, чем день.
Та, в чьём сознанье ужасное горе...
Та, что слабей всех… И всех нас сильней!

Та, чья судьба получить все ответы.
Та, кто не хочет от боли страдать.
Та, чьи мысли о благе планеты.
Та, у которой есть силы мечтать…

Та, чьё сердечко ещё не остыло.
Та, чьи уста как букет алых роз.
Та, кто владеет огромною силой.
Та, кто живёт, ускользая от грёз.

Та, чьи страданья – открытая рана…
Та, кто по-прежнему верит в мечты!
Кто же та девушка, думает Валя.
Валечка! Солнышко! Знай, это ты!


Рецензии