три шага до парадной

Три шага до парадной.
Пальцы мерзнут в перчатках.
Три шага и никаких "обратно".
Весь мир сгорел на моей сетчатке.
Ручка двери вгрызается в руку.
Хищно скалится потертой медью.
Её трогали многие, холодную суку,
Пьяные, злые подросшие дети.
Дверь позади. Полумрак, затхлый воздух.
Он умер, но был забыт похоронной процессией.
Потом все опомнились, но было поздно.
И дальше пошли, напевая Шопена весело.
В квартире темно и пусто.
Тишина. Слышно, как по проводам бежит ток.
На кровати раскинулись чувства,
заплетенные в плотный клубок.
Алкоголь как следователь ведет допрос.
Ответ на вопросы где-то на дне стакана.
На улице лето, а я до костей промерз.
Ты ушла, оставив ключи и глубокие раны.


Рецензии
Прочитал бы под песню . Хороший рэп получился бы.)

Ева Без Адама   17.12.2012 18:51     Заявить о нарушении