Неопределённость

Математик знает,как раскрыть
неопределённость разных форм,
другие распутывают нить
любопытней,чем иной бином.
Неопределённость женских тайн
возбудит особый интерес,
логикой нельзя их угадать,
женщин понимает только спец.
Настроений резкий перепад
никому предугадать нельзя,
виден перемены результат-
пешка превращается в ферзя.
Тема трансформаций не нова,
вариантов всех не сосчитать.
Закатать в рубашке рукава,
легче будет фарисеем стать.


Рецензии
Нынешних женщин понять легко даже дураку!!!!

Анна Баварская   31.08.2012 10:45     Заявить о нарушении
Ну не скажи!!!

Ignatov   31.08.2012 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.