Друзьям

Тенью - не тенью, а полу-тоном,
Звонкой капелью сочилась с крыш,
Память - не память - осипшим стоном,
Словно под полом скребется мышь.

Слово - не слово, а так, обманка,
Беглой строкою касалась глаз...
Тысячу тысяч веков, ва-банком,
Кровью сочилась, жалея вас.

Солоно-белено, слезным потом,
Вся изошла бы за вас - "своих"...
Всех вас люблю, идиоты. Оптом.
Всякого. Всякую. Вас, родных...


Рецензии