Анекдот

Приехал с инспекцией сам генерал
На стрельбах на всех нецензурно орал
Плохо стреляете товарищи воины
Такою стрельбою весьма недовольны Мы
Берёт и стреляет. Ноль. Не попал
- Вот так вы стреляете, я показал
Позор! Капитан, покажите как надо
Чтоб завтра умело стрелять это стадо.


Врач, квартира, вдруг звонок
«Кто там, что подождать не мог»
Дверь приоткрыл, а там скелет
«Вот так всегда, ума-то нет
Не смог придти ко мне пораньше
Всё тянем, тянем, а что дальше?"


Рецензии
В дополнение:
http://www.stihi.ru/2014/08/28/4418

Спасибо

Васильевъ   19.02.2015 18:29     Заявить о нарушении