Маринa Анисинa

30 августа - день рождения Марины Анисиной.


Олимпийская чемпионка, фигуристка Анисина Марина -
Профессиональна, талантлива, красива будто картина.
Поразила и поражает всех своей силой воли, напором.
Результат труда оборачивается для Марины фурором.
 
Анисина - дисциплинирована, упорна, изобретательна,
Целеустремлённа, трудолюбива, тверда и созидательна.
Марина успешно реализовывает свои навыки и таланты.
А почему б ей не попробовать балет, встав на пуанты?
 
Не останавливаясь на достигнутом, она движется вперёд.
Ей покоряются всегда мужчины, страны, континенты, лёд.
Марине не присущи лень, бездействие, она - оптимистка.
Ценит и воплощает филигранность как перфекционистка.
 
В её катании видна безупречная техника и артистичность.
Анисина - лидер по натуре, она - сильная и яркая личность.
Расширяет спектр амплуа: хореограф, тренер, консультант.
Она принимает предложения, ей интересен каждый вариант.
 
Анисина - пример стойкости и воли для нового поколения.
В ней - неисчерпаемые ресурсы сил и внутреннего рвения.
Она вдохновляет, мотивирует детей, взрослых не сдаваться.
Не вешать нос, с неудачами, унынием, отчаянием расстаться.
 
30 августа - выдающейся Марины Анисиной день рождения.
Желаем Вам осуществления новых задумок, идей, и везения!
Будьте, Марина, Вы всегда яркой, успешной и непобедимой,
Сохраняя спорту преданность, будучи им немного одержимой!


Copyright©2012 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии