Во власти Чувств..

Во власти Чувств..Во власти пылкого влечения
Манил пылающий нездешний океан...
И только робкое и тихое смущение-
Глаза к глазам..Твой дивный нежный стан...

Пускай в пронзительном и вечном погружении
Звучат безудержно непостижимые слова
Проникновенное средь звезд твое кружение
И голос мой тебя коснется таинством едва...

Как давняя сакральная история
Предстанет прошлого забытый сон
Как волшебство-цветущая магнолия,
У замка Монсегюр святых его колонн...

Во власти Чувств..Во власти пылкого влечения
Проснулись мы...
Но в сердце чувств святых, останется свечение



Посвящается вдохновенному творчеству Ирэн Артемьевой...


Рецензии
В древнем таинстве, старого замка
Вам приснился таинственный сон
И Ваш голос, пускай и не звонко
Отразился от древних колон.

Его эхо всех вас расцелует,
Приласкает он пряди волос
Монсегюр любит вас и... балует
Колдовской белизною колон

Александр Бирзула   07.11.2013 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.