Сакура и бабочка. 2009г

Я с тобой была счастлива,
Утопая в нежности ветвей.
Умирая, рождались мы заново -
Каждый раз оставалась твоей.

Провоцируя недоверие,
Ты ломаешь всё, что цвело.
Лепестки свои сбросив перьями,
Говоришь, что "летать не дано".

Отдаёшься ты ветру телом всем -
С ним, невидимым, ты легка.
Напои его своим снадобьем,
Уложи с собой под снега.

А меня пусти в ночь бессонную,
Замерзать под свет фонарей.
Беззаботную и свободную -
Ту, что в Вечности была твоей.



27.09.2009г.


Рецензии