***

Я никогда бы не поверил,
Что есть на свете человек,
Способный образ сновидений,
В три буквы «и» объединить.

И сам себе еще не веря,
Ищу спасительный ответ.
Амбивалентность ощущений,
Скрывает ясности портрет.


Рецензии