лучшему, навсегда

Мой друг
ты юный/глупый/в кого-то влюблённый
увы разочарованный.
вскорем времени охмурит и тебя зачарованная.
-
ты подожди,пройди через глупые оксюморы
вроде любишь ненавистного человека.
тебя в какую-то весну кто-то полюбит.
обезательно
без наверно


Рецензии