Романс

Ещё вчера горели свечи,
Ещё вчера я был любим,
С ума сводили Ваши плечи,
Был каждый миг неповторим.

Но догорали тихо свечи,
С рассветом – лишь прозрачный дым,
Любовь исчезла вместе с ним.
Ещё вчера я был любим…


Рецензии