2

Было слишком хорошо, чтобы дышать дальше.
Первый час без тебя убил все иллюзии, всю философию смысла жизни,
Правильной деятельности мозга обманчивость.

Кофе, надежды, наши тела без одежды
Гаснут, теряя друг друга в пустых словах красивой любви.
Нужны билеты в сон, где есть хоть кто-нибудь.
Мне нужен ты.


Рецензии