Монологи урожая. Итоги

       Здравствуйте, уважаемые авторы!
   Итак, завершился конкурс «Монологи урожая». Лично мне понравились все принесённые на конкурс стихи – весёлые, разноцветные и аппетитные, как и положено быть урожаю;  Надеюсь, вы, как и я, получили удовольствие от их прочтения -«поедания» .

    А вот как выглядят наши фруктово-овощные итоги:

1 МЕСТО  И ПРИЗ 500 БАЛЛОВ: КСЕНИЯ ГРИГОРОВИЧ и её зажигательное патиссоновое пати № 7 – 56 баллов;

2 МЕСТО И ПРИЗ 400 БАЛЛОВ: ЛАНА ГРИГ  и её удивительный бешеный огурец - № 5 – 54 балла;

3 МЕСТО И ПРИЗ 300 БАЛЛОВ: ВЕРА ДА ЮРА и  её  прекрасный многоликий перец -№ 19 –  52 балла;

4 МЕСТО И ПРИЗ 100 БАЛЛОВ:  ДЯДЯ ИГОРЬ и его счастливый лимон - № 29 – 46 баллов;

5 МЕСТО И ПРИЗ 100 БАЛЛОВ: ЛЕДИ ДОЖДИК и её очаровательный грустный крыжовник -  № 11 -45 баллов.
 
 
     Креативщиков было много, самыми кретивными оказались набравшие по 5 креативов  ФРИДА ПОЛАК со своим влюблённым арбузом и ВАЛЬКА СИПУЛИН с универсальным свёклом. Они (Валька и Фрида) получают по 300 баллов.

     Во внеконкурсном «урожае» победили ВЕРА ДА ЮРА  и её ананасы и ЕВГЕНИЙ ХОРЕНКО со своей картошкой, они набрали по 8 голосов – ПРИЗЫ по 200 баллов.

ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ВСЕХ УЧАСТНИКОВ! АВТОРЫ, СПАСИБО ЗА КОНКУРС! БЕЗ ВАС ЕГО БЫ НЕ БЫЛО!


Ведущая конкурса Света Щербакова.


Рецензии
Привет-привет!!! Вот уж не ожидала, что награда найдёт своего героя:)))
Спасибо, Светуль, и за конкурс и ща место, ты всё правильно с баллами сделала, мы же сразу это оговаривали:))

Лана Григ

Светская Хроника   10.09.2012 23:30     Заявить о нарушении
Светик, спасибо тебе за поддержку; конкурса без тебя и и без наших авторов не было бы:)

Света Щербакова   11.09.2012 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.