Вокруг разбросаны стихи. 2009г

Вокруг разбросаны стихи: мои, чужие - что неважно.
Мне в тёмной комнате не страшно
Сидеть одной.

А ты забылась за дремотой...
В мечтах своих найдя кого-то,
Зовёшь его с собой.

Вокруг разбросаны стихи, но для тебя они бумажки.
Такие рваные рубашки...
Он этой ночью только твой.

Целуй его так страстно в губы,
Но даже если они любы -
Забудь кто он такой!

Мне в тёмной комнате не страшно.
Вновь белой бабочкой отважно -
Нарушу ваш покой.

Не распахнёшь навстречу окна,
Где ты теперь не одинока...
И разобрать не сможешь ропот тихий мой.



26.09.2009г.


Рецензии