Боровская вода

Вода –
Парное молоко.
Мы на волне, как в колыбели.
Как в невесомости,
Легко
Парит душа в крылатом теле.

Средь отражений облаков
Мы будто птицы в синем небе.
И больше нет земных оков
И мыслей о насущном хлебе.

Край сказки –
Наш озерный рай.
Отдохновенье… с вдохновеньем.
Играй, ныряй и загорай.
Живи не тенью,
А мгновеньем.

Чтобы потом, среди зимы,
Когда и сами вьюгой взвоем,
Мир счастья вспоминали мы –
С живой водою
Боровое.

07.2002 г.


Рецензии