встреча...

Мы с тобою стоим, молча смотрим друг другу в глаза...
Вспоминаем года ,что умчались от нас, оставляя лишь в памяти след...
По щеке покатилась слеза
и глаза прикрывая рукой, отвернувшись, 
мы пытаемся что то сказать о соринке,
сквозь слёзы, сдавившие горло... /boluve/...


Рецензии