Мелодия пульса

когда ты получаешь
      наслаждение от звука
когда твой пульс
      стучит
в такт с музыкой
      души
эта мелодия пронзает
      утро
и открывает новое
      внутри
искомый голос понимания
      причины
неудержный восторгов
      грусти
малый всплеск
      как чудо
познавания безмолвия
      иль робкий
взгляд в себя
      когда не спим.....
      


Рецензии