Три дня и две ночи. версия для саундтрека

Он.)
Сосредоточенны лица
Взгляды хранят пустоту
Счастью в них не просочиться
Тает мечта на лету



Она)
Сердце не даст ошибиться,
Просто поверь в доброту
Чудо однажды случится
Встретишь любовь и мечту


Он)
Города блики и блицы
Очереди на версту
Трудно остановиться
Чтобы спасти мечту


Она)

Слушай и голос услышишь
Может, подам тебе знак
Знаю уже, что ты ищешь
Паруса алый стяг

Припев:
Любовь, как отклик на добро
Придет потом, придет потом,
Душ освящая серебро
Своим теплом


Рецензии