Кленовый лист у ног твоих ложится...

ВВдохновитель «Как осень грущу в листопад...» (Ирина Никифорова)

http://www.stihi.ru/2012/08/30/45

Кленовый лист у ног твоих ложится...
И дарит снова солнца тёплый свет
Ты собери букет - закат-рассвет
И голос мой стихами будет литься

Ночами когда сон теряет след...

Грустишь,и я с тобою рядом
Пришла пора,чуть подвести итог
Туман позвал, своим зовущим взглядом
И я иду,чтоб был не одинок

Когда ночами сон теряет след...

Пусть солнца согревает мягкий свет!
И будет встреча радости и счастья
Я знаю, наши кончаться ненастья
Притормозить бы скорости разбег!

И не теряет сон ночами след!

 


Рецензии
Любаша, замечательно.
Удачи творческой и жизненной.
С теплом. Саша

Александр Бортник   04.09.2012 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша! и тебе того же в двойном размере!

Любовь Прибыткова   05.09.2012 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.