Зараза

   ЗАРАЗА

Твои мысли – проза,
А мои – поэзия!
Мои слова – розы,
А твои – амброзия!

Я о нас всё помню,
А ты – в амнезии!
Я – твоя природа!
Ты – моя стихия!

Пронесись торнадо
И я всё отстрою!
Станешь водопадом,
Я – в омут, с головою!

Скажешь, что наказан,
Я – на гильотину!
Скажешь, что обязан,
Я петлю накину!

Для тебя – всё сразу,
Королевой будешь!
За что ж, ты, зараза,
Так меня не любишь?!

---------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Все композиции – демо-версии и размешены
с целью ознакомления с общим рисунком
музыкального произведения!
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии