Обещала себе не пить кофе

Обещала себе не пить кофе
И вести себя тихо и смирно.
Похудеть хотела за лето
И с МЧ разойтись мирно.
Не случилось, не получилось,
Может просто не захотела.
Пока солнце ярко светило
Ты все выше и выше летела.
А потом облака жестоко
Намочили твои крылья.
И лететь уже нету мОчи,
Возвращаться? Нет уж спасибо.

Чашка кофе,
Волосы в красный.
Так хотела закончить лето?
Нет, не так,
Но сейчас не надо
Начинать выводить пируэты.
Потому что меняться поздно,
И противно кого то любить.
И мучения рвут сердце ночью
Обещания пытаясь забыть.

Обещала уже не пить кофе,
И вести себя тихо и мирно.
Еще много чего обещала,
Что самой вспоминать противно.
Не случилось, не получилось,
Может просто всего не успела.
Не случилось? Не получилось?
Будем честными, ты не хотела....


Рецензии