Слепоглухо не мой

             Слова  нам  не  помогут…


Эти  веди  и  буки
И  глаголь  не  глаголет,
Эти  сонные  звуки
До  тебя  не  доходят.

Мир   давно  уж  оглох
От  безумия  слов.

Эти  краски  -  картины
Как  подобие  сплина…
Ты  давно  уже  слеп.
Мир  из  красок  -  нелеп.

И  теперь  -  только  жесты.
Лишь  они  -  не  из  жести.
Из  тепла.  Из  ладоней…
Мир  высок  и  бездонен…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.