В итоге

И снова уносят частичку души дороги
А может однажды мы даже увидимся вновь?
И стерлись бы вновь эти проклятые ноги
Лишь потому,что нужно... стерлись бы в кровь

Уж не о чем больше ,казалось бы, бунтовать.
Проходя постоянно все по тому же кругу
И вопрос лишь один осталось в конце задать
"А кем мы с тобой в итоге стали друг другу?"

Я надеюсь,что тем,кем оба хотели бы стать.


Рецензии