его песня Девочка моя...

Где-то девочка моя гуляет,
Свои сказки сочиняет -
Все, (конечно!), о любви…
Где-то милая по свету бродит,
Себя мыслями изводит:
Любит – или позабыл…?

Знаешь, ты похожа так на утро:
Будто каждую минуту
Выглянет луч золотой…
Выйдет  - и взойдёт на небо солнце…
И душа вдруг улыбнётся
От того, что ты со мной…

Знаешь, ты похожа так на розу:
Замерзая от мороза
Она роняет лепестки…
Только я сотру все твои слёзы:
Отнесу туда, где звёзды
Будут петь нам о любви -
Будет мир прекрасен, бесконечен…
Знаешь, что такое Вечность…?
Это - просто я и ты…
РЯДОМ… Что ещё для счастья надо?
И душа безумно рада
Видеть вновь глаза твои…

Тихо прошепчу тебе: «Малышка…
Я люблю тебя, ты слышишь –
До безумия ЛЮБЛЮ…»
Знаешь, ты похожа так на чудо:
Просто так, из ниоткуда,
Я нашёл свою мечту…

Ты же девочка моя родная,
Озорная и смешная,
(Я за всё тебя прощу!)
Стоя хоть на краешке Вселенной
Я услышу непременно -
И всегда тебя найду:
Я найду тебя по сказкам,
Что чудны и так прекрасны,
Словно дивные цветы…
По следам из звонких песен
Пронесу тебя сквозь Вечность…
Мы будем вместе: я – и ТЫ…


Рецензии