Паутинка

                Паутинка

…а  ничего  и  не  сбылось…
…а  ничего  и  не  случилось…
…святое – грешное  молилось…
…передрассветное  плелось
по  кружевам  рыбацкой  сети…
и  мы  с  тобою  -  словно  дети
перед  чудесным,  что  сбылось.

О,  как  я  истово  молилась!
О  том,  чтоб  не  оборвалось
плетенье  кружев  паутинки,
и  не  распались  половинки,
и  ничего  не  прорвалось
и  не  просыпалось  в  прорешки  -
ни  сны,  ни  радуги,  ни  вешки…

25.07.12.
         


Рецензии