Круговорот проблем

В каждой строчке заложены чувства.
Поймет меня тот, кто одержим любовью.
Мысли порой доводят до безумства,
А сердце при виде её наливается кровью.

У моей любви нет срока годности.
Она живее меня самого сейчас.
Давно уже забыл понятие гордости,
Зато лучик надежды ещё не погас.

Я болен любовью и так постоянно.
Одни и те же сны ночью сняться мне.
Они уже вовсе не кажутся странными.
Я словно застрял, но не пойму точно где.

Круговорот проблем огибает мою жизнь.
Пора бы разорвать цепь и выйти от туда.
Я то вверх лечу, то падаю камнем вниз.
Буду трезвым и сохраню свой рассудок.


Рецензии