Эмо-кор

Боль нарезав в лоскуты, обернись ей , как бинтами...

(Она стала сама больною, она просила бежать за врачами...)

Ты мотаешь её вечерами... Распуская на тонкие нити,

(Она стала нужнее счастья, она стала важнее жизни... )

И ты говоришь: уходите! И ты говоришь: мне не надо!

(А она закрывает двери, а она и сама не рада...)
 
Ты закроешься с нею в ванной и  заставишь её насильно...

(Она будет уже безучастна, а ты будешь любить её сильно...)
 
И когда она станет привычкой, а она уже знает, что станет...

(Ты возьмёшь в руки нож и спички, даже если она обманет...)
 
И ты будешь с ней, несомненно, и ты будешь петь о ней вечно...

(А она уже просто кукла: мертва, но всегда безупречна...)   


Рецензии