аларм сознания

я никого так часто не вспоминаю.
только если тебя,только если за кружкой чая.
я "честное пионерское" тебя жду,по  тебе скучаю.
ты такая тёплая/янтарная
сравнима с той кружкой,с чаем.
-
да какой уж там чай?
он не греет на завтрак,обед и ужин.
это всё твои руки.
да,я тобою простужен.


Рецензии