Нежные губы люблю целовать...

Нежные губы люблю целовать
И о небритую щёку тереться.
Ну, как мне тебя не баловать!?
Хочешь - впущу в своё сердце?

Нежные, тёплые руки твои
Ласково бродят по коже.
Снова на улицах гаснут огни,
И появляется первый прохожий…

День будет долог, а ночь коротка-
Быстро проносятся сутки.
Сердце подпрыгнет от трели звонка
И остановится … лишь на минутку.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.