Заочницам true story

Твои глаза - как океан бездонный,
В котором с наслаждением тону.
Без поцелуев, ласк твоих - я нищий и бездомный.
Прошу, мне подари улыбку хоть одну!
Ты для меня - одна на целом свете,
Желанная, как жизнь, как утром - первый луч,
Как в засуху вода, как в штиль - попутный ветер,
Как небо, как вода, как солнце из-за туч!
Ты - ангел, с облака слетевший, не иначе,
И чтобы дал тебе я верности обет...
Пришли мне, дорогая, передачу -
Чай, курева побольше и конфет.)


Рецензии