Ты изменился

Ты изменился...
Тебя не узнать
Или не надо
Или в кровать...

Я же конечно,
Тебя так люблю..
Но вот в постель
Я не очень хочу...

Что же случилось?
Тебя не узнать...
Или не любишь
Или в кровать...???

Как же хотелось
Тебя мне обнять..
НО!!!
Либо ты дура
Либо в кровать


Рецензии