Что там?

               

Что там лежит,за этим синим небом,
За черной,бесконечной пустотою,
За неизвестною,последнею звездою,
Там где кончается и быль и даже небыль?

Что там,куда мой слабый ум не проникает,
В глубинах странной,неизведанной планеты,
Кто зародил закаты,ночи и рассветы,
Любви огонь кто в бедном сердце зажигает?

Удар,последний вздох,и что же там,
Всему конец,а может лишь начало,
Жизнь бесконечная,цветы в убранстве зала,
А может просто корм прожорливым червям?

Зачем все это,для кого и для чего,
Прощанья слезы,встречи,жаркие обьятья,
Увы,все это не могу понять я,
В чем смысл существованья моего?

            


Рецензии