Незнакомка что за диво

Незнакомка что за диво
Словно вестница из грёз
Звон прозрачного мотива
В светлом облаке волос



Песня радужной капели
В лёгкой поступи её
Незнакомка птичьей трелью
В полусумраке плывёт



Словно тихий шорох шёлка
Словно лунная тропа
Исчезает незнакомка
В беломраморных столпах…




26.07.08


Рецензии