***

Ты наверно по мне не соскучилась-забываешь.
Я пишу тебе,а мне пустота в ответ.
Я желал тебе только счастья,ты ведь знаешь?
Я желал,а вот ты почему мне нет?
Моя проза к тебе обращённая себя истаскала,а стихи мои ты читаешь?
уж нет,подавно.
У меня к тебе миллион вопросов и ноль в ответах.
 - Ты меня извини,но верни мне сердце и наше лето.


Рецензии