Купидон

Мишенью, являясь для самого наглого бога –
Для светлого Купидона объектом для экзекуций,
Морально юродивый, тут же, душевно убогий,
Я слишком упрям для  [сердеч]-мозговой проституции.

Внимая влюбленному голосу страстно кряхтящему,
Черкаю по белому листику строки безумные.
А он за спиной нашептывает настоящее,
Упорно толкая в шею в полночь бесшумную.

Стремясь пересилить нелепую тягу к познанию
Желаемых результатов при действии человека,
Едва ли постигнул чего-то, пришло осознание,
Что Купидон болен с начала последнего века.

Совсем нездоров. Играет мартышкой с очками.
И крылья его кровавые, и вовсе не белые.
Я вот что подумал, влюбленные, может быть с вами
Добьем его и заберем эти чертовы стрелы?


Рецензии
ага, на костёр, кудрявого)))
смеюся и тихо схожу с ума)))))

Сёодно   30.08.2012 20:49     Заявить о нарушении
Вот вот
рублю дровишки))))))
+++++++++++

Середа Евгений   31.08.2012 10:06   Заявить о нарушении