Госпожа

Ты знаешь, мне это льстит
О чем ты пишешь.
Мне нравится как жадно мною дышишь,
И прямо это забавляет!
Твои стихи обо мне,удовлетворяют.
Я озабочена твоею болью,
Мне нравится как мысленно,
Ты истекаешь кровью.
И это предаёт мне силу,
Продолжай-ка в том же духе,милый.
Тобой мне нравится играться,
Ты хочешь быть со мной?!
Наивный мальчик, нужно усиленно стараться!
Ну вот опять, кричишь ты от своей боли,
Я как всегда, убегаю по своей воле.
Да,может и чёрствая, и врятли  поломаешь,
А ты пиши стихи мне,
Ведь этим наслажденье доставляешь!


Рецензии
она была как все сначала,
пока эмоции не взяли вверх
она любила, а потом страдала
вот так родился страшный человек

Влюблёный Бес   01.09.2012 00:49     Заявить о нарушении