Белый, белый, белый снег

Белый, белый, белый снег
На твоих ладонях тает
Замедляет жизнь свой бег,
Когда ты со мною рядом.

Поцелуем осушу
Сердцу милые ладони.
В сердце нежно постучусь
Может мне его откроешь?

Я не буду робким в грусть,
И не буду робким в радость,
Целованьем милых губ…
Целованьем буду занят.

О пощаде не проси —
Отклоню я все прошенья
И до утренней зари
Не найду я исцеленья.

И не надо мне его,
Лишь бы быть с тобою рядом,
Сердце нежное твое
Под моим растает взглядом.

И не буду робким в грусть,
И не буду робким в радость
Целованьем милых губ,
Целованьем буду занят.

         2012г.


Рецензии