Предосеннее

Вновь знойно-феерическое лето
Трусливо прячется в холодные рассветы,
В туманно-суетливые закаты...
Уходят прочь бесстыдные парады
Девичьих ног и дамских сарафанов,
И хмурых туч нередки караваны,
И грусть, как позолота,- тонким слоем...

А может, это просто возрастное?


Рецензии