0248 Арифметика любви

Арифметика любви-
Это только я и ты.
Это в небе восседают,
Звёзды пламенной любви.
  Припев:
Арифметика, арифметика,
Арифметика любви.
Мы с тобой не математики,
Но в друг друга влюблены.
Семью семь - поцеловались.
Шестью шесть - сердца зажжём.
Пятью пять - мы обнимались,
Трижды три - везде вдвоём.

Мы сложили все мечты
И свели наши мосты.
Получили в результате,
Искру пламенной любви.
  Припев:
Арифметика, арифметика,
Арифметика любви.
Мы с тобой не математики,
Но в друг друга влюблены.
Семью семь-поцеловались.
Шестью шесть-сердца зажжём.
Пятью пять-мы обнимались,
Трижды три- везде вдвоём.

Умножим наши страсти,
Отнимем все напасти,
И возведём в квадрат мечты,
В этот вечер тишины.
  Припев:
Арифметика, арифметика,
Арифметика любви.
Мы с тобой не математики,
Но в друг друга влюблены.
Семью семь - поцеловались.
Шестью шесть - сердца зажжём.
Пятью пять - мы обнимались,
Трижды три - везде вдвоём.

Арифметика, она
Наше счастье сберегла.
В эту ночку с младою луной,
Станет любовь золотой.
  Припев:
Арифметика, арифметика,
Арифметика любви.
Мы с тобой не математики,
Но в друг друга влюблены.
Семью семь - поцеловались.
Шестью шесть - сердца зажжём.
Пятью пять - мы обнимались,
Трижды три - везде вдвоём.

02.04.08(01:25) 


Рецензии
я на слух подобрал мелодию,похожа на частушку!

Артем Карепанов   07.02.2015 14:55     Заявить о нарушении
Может Вы и правы Артём, не пробовала её петь. Таких песен у меня более 100, 289 я пою и уже к некоторым добавляю запись в формате МР3.

Татьяна-Незабудочка   07.02.2015 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.