Что ж к нам с других миров зачастили?

Не понимает человечество
Инопланетное участие,
В догадках, подозреньях мечется:
Что ж к нам с других миров зачастили?
К землянам любопытство праздное
Иль интересы материальные?
Но у существ задачи разные,
Им цели ставят специальные:
Помочь планете перестроиться
Для следующей цивилизации!
Нам, людям, надо успокоиться,
От целей Высших трансформации:
На новый Уровень развития
Вновь переход Земли свершается!
Происходящие события
В мирах Земли осуществляются:
Во всех планеты параллельностях
Подвижки в Уровнях развития,
Они и мы – единство, целостность –
Таким должно быть наше виденье!


Рецензии
Инопланетяне зачастили
Чтоб посмотреть,что натворили.
Когда из бесконечной вечности
Создали в мире нашем человечество.

Шигал   15.08.2015 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Степания Самей   16.08.2015 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.