Взаимная любовь

Не гонитесь за теми, кто не ответит вам тем же.
У кого вы всегда остаетесь в тени.
Поймите одно - ничто не станет как прежде.
Если раньше везло, а теперь вы одни.
Все это до боли знакомо многим уже...
По разным тропам судеб идут корабли.
Коли ваша душа для нее в неглиже,
А получается что нет взаимной любви.
Отпустите её. Было вашим - вернется.
Улетит восвояси принадлежать другим.
Возгордитесь собою, но не зазнайтесь.
Суть уловите: каждый кем-то будет любим.
Стрела Амура попадает редко удачно.
Поэтому так мало взаимной любви.
Улыбнитесь по-шире, ведь не все так мрачно.
Пускай вы одиноки, но далеко не одни!


Рецензии
Исправьте описки.
В шестом стихе - "судеб".
В десятом - "принадлежать".

Мне больше нравится река Амур,
а не пацан небесный со стрелой.

Благодарю за советы. Владимир.



Владимир Лылов   16.07.2013 07:50     Заявить о нарушении