Сказка

              СКАЗКА

Пришли супостаты в руску землю,
                да в одну семью.
А там стар и млад на печи лежат.
И стали они всё вокруг крушить,
                да людей бить.

Бьют они всех по кругу
                и малых и великих.
Притомились они, устали, да и говорят:
- Идите домой, мы отдыхать хотим.

 Удивились хозяева:
- Некуда нам итти - дома мы.
Тут говорит одна молодка:
- А хотите я вам сказку расскажу.

Обрадовались супостаты, давно им
                сказку не рассказывали.
- Расскажи, говорят – сказку.
И стала она сказку рассказывать
Интересная сказка, - час расказыват,
                два расказыват.

Пристали супостаты – спать хотят.
- Заканчивай свою сказку.
А она всё расказыват, ещё час
 Расказыват

Они ей говорят:
- Заканчивай свою сказку,
Мы спать хотим.
А она всё расказыват.

Осерчали они очень, побили её,
А она всё расказыват.
Удивились супостаты:
- Что за народ такой русский?
Да и ушли восвояси.

А она всё расказыват.
Вот такая она -  русская сказка!


Рецензии