Женщины в соку

От красоты такой,плакать хочется.
Кто увидит нас - обхохочется!
Уж подумать пора о своей душе,
А на ум, любовь с милым в шалаше!
 
Вон, уж, на ножках вздутые венки,
А мы норовим оголить все коленки...
Давно уж глухи и подслеповаты,
В памяти стерты долги все и даты.

Ноет спина и суставы болят,
Ноги под вечер просто гудят...
Но стоит 100 граммов на душу принять,-
Всем настроение сможем поднять!

Мы хохотушки - веселые бабки!
И веселимся всегда без оглядки:
Пляшем, поем, сочиняем и пишем.
Враз молодеем, здоровьем все пышем.

И не мешает склероз и подагра!
Так заведем, как не сможет виагра!
Вот, ты, читатель, строчки прочел,
А,ведь,сознайся, того не учел:

Возрасту нету в женщинах наших!
Мы, как коньяк! Чем старше,тем краше!   


Рецензии
Увидела картинку и захотелось поделиться своим стишком
http://www.stihi.ru/2014/10/01/1337

А Ваш стих просто замечательный. Спасибо!
С уважением, ГМ.

Галина Милая   23.12.2014 04:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.