Когда я буду старенький

Когда-то маленький,
Сейчас большой.
А скоро буду старенький,
С кудрявой бородой.
Одену красны валенки
И буду дед крутой.
Мы сядем на заваленку
С старушкою женой.
И будем грызть мы пряники
Челюстью вставной.
Вокруг бабульки стареньки,
Кружатся мошкарой.
Завидуют все Анечки,
Что я у ней такой.
В красивых, красных валенках,
С кудрявой бородой.
А мы с ней на заваленке,
Довольные собой.
И внуки наши бегают,
Шумною толпой.
Красивые и умные,
Ведь дед у них такой.
В красивых, красных валенках
Руководит семьёй.


Рецензии