Не надо горевать!

Как не хочется идти
по тернистому пути!
Как не хочется друг мой
жить с дырявой головой!

Как не хочется опять
Ариадны нить терять!
Было лучше бы найти
птицу счастья на пути.

Чтобы жить и не тужить
и всегда счастливым быть!
И резвиться как бычок,
без  печали и тревог.

Но приходит грусти час,
седина накроет нас
И нет резвости былой,
по дороге бег трусцой.

Но не будем горевать,
чтобы хилость оправдать.
Всё равно придёт весна,
людям будет не до сна.


Рецензии
Оптимистично! Мне понравилось!
С уважением, Маргарита

Маргарита Саленко   31.08.2012 12:01     Заявить о нарушении
Спасибо - Спасибо - Спасибо!!!

Анатолий Иванович Загрядский   31.08.2012 17:59   Заявить о нарушении