художник

Таинственное время…
Безжалостная власть…
Космическое семя
Должно в меня –
Упасть!
Ослабленная множеством падений.
Украсть бы миг,
Чтобы стальные цепи
Моих вериг,
Так на судьбу похожие,
Так – на любовь,
Рассыпались…
Где я познала таинство
Свободного труда!
И возвратила времени
Художника – себя.


Рецензии